1

【日本簽證】日本永住權vs國籍歸化比較表 2017年版





<永住權與歸化的差別>



<永住權與歸化的申請審査要件>




※特例事項

①與日本人結婚並持有「日本人配偶者」簽證者,結婚日起算3年以上並於日本居住1年以上,即可申請永住權及歸化。

申請人經濟條件是否符合規定,需視情況審查

②持有「定住者」簽證者,日本居住5年以上即可申請永住權。

申請人經濟條件是否符合規定,需視情況審查


★東京行政書士RCJ★
日本公司設立&變更、簽證申請、各種稅務相關

歡迎LINE線上諮詢
行政書士法人RCJ TEL:03-5315-4597 
〒160-0008 東京都新宿区三栄町6番オグラビル5階

技術提供:Blogger.